Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 13:28   #2193
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты реально 15 дней сидела только на воде? И оно того стоило? Не в смысле эйфории, а в смысле стабильного позитивного результата.
да.я пила только воду.все 15 дней.
Голодала не потому,что хотела похудеть,у меня может в то время и была парочка лишних кило,а из-за сильных болей в суставах.и это мне реально помогло,от болей я избавилась,особенно в первые пять лет после такого опыта.
Трезор прав,это не сложно,тяжело только первые три дня.При всем при этом,я работала в то время в ресторане,где кругом были запахи...ммммм....,бегала свою обычную парукилометровку вокруг озера

Теперь,наверное,не рискну.

Танцующая,почему дорого?
Только вооружиться знаниями.
я голодала по методике профессора Николаева.

Людям с заболеваниями пищеварительного тракта этот метод скорее всего не рекомендован,но японские медики даже рак желкдка лечат голоданием.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием