Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 14:33   #2197
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

я постараюсь,хотя практически лет 20 лет прошло с той поры.

Нажмите для просмотра целиком
Выбрала методику голодания.мой бывший муж был помешан на здоровом питании,экспериментировал на Поле Брегге и всяких-разных изысканиях и дома у нас литературы по этой теме хватало.
выбрала почему-то методику профессора Николаева.
Пред началом целую неделю не ела мясо,рыбу,консервированные продукты,соль и сахар.и еще один момент: в самый первый день нужно пить английскую горькую соль. это я вам скажу та еще радость.
В этот день на работу лучше не ходить( у меня был отличный график в ту пору - 2 через два по 12 часов).
для того,чтобы организм сам себя не травил, требовалось делать клизму,при чем каждый день,а иногда и два раза.была рекомендована зарядка(иногда было лениво) и прогулки(всегда!).Душ или ванна обязательны.

Сложными были три первых днях.Особенно металлический привкус во рту.Правда,к концу голодовки он исчезает.
а потом легче и легче.
Режим жизни?в ту пору, вообще,был трудный период.Сын упал с дерева и был в больнице,ходить ему было нельзя,и потому мы с мужем неслись по очереди в больницу,а потом на работу,и потому на еду особо мне некогда было отвлекаться.дорога из дома до больницы была моей пешей прогулкой в ускоренном темпе,со времени начала голодания уже прошло дней пять,и мне, несмотря на все трудности, не хотелось отступать,потому что на новый этап решиться не очень-то и легко.

Мысли на то время у меня были только о сыне,чтобы он мог ходить, а не о том,хочется мне есть или нет,а вот боли в суставах на 11-12 дне стали ощущаться меньше. а за тем и вообще прошли.

окружающие? ооооо!это особый вопрос,кроме близких меня никто не поддерживал,родителям я не говорила,иначе мама мне бы трепку задала бы,она и сейчас возмущается,что я масло в кашу не кладу,,на работе подшучивали,правда,не злобно,а вот директор стращала жуткой историей,что у ее подруги методом голодания лечили какую-то болезнь и он умер.

Итоговый результат меня удовлетворил,в весе я,наверное,потеряла кг семь,и когда,выходила из голода,не смогла сделать полностью по схеме,(слопала в один присест полкило помидор)но особо это на мне не отразилось.

если вдруг кому-то захочется,про методику можно тут почитать.
http://poprirode.ru/golodanie/vu.html
Фрида вне форума   Ответить с цитированием