Выбрала методику голодания.мой бывший муж был помешан на здоровом питании,экспериментировал на Поле Брегге и всяких-разных изысканиях и дома у нас литературы по этой теме хватало.
выбрала почему-то методику профессора Николаева.
Пред началом целую неделю не ела мясо,рыбу,консервированные продукты,соль и сахар.и еще один момент: в самый первый день нужно пить английскую горькую соль. это я вам скажу та еще радость.

В этот день на работу лучше не ходить

( у меня был отличный график в ту пору - 2 через два по 12 часов).
для того,чтобы организм сам себя не травил, требовалось делать клизму,при чем каждый день,а иногда и два раза.была рекомендована зарядка(иногда было лениво) и прогулки(всегда!).Душ или ванна обязательны.
Сложными были три первых днях.Особенно металлический привкус во рту.Правда,к концу голодовки он исчезает.
а потом легче и легче.
Режим жизни?в ту пору, вообще,был трудный период.Сын упал с дерева и был в больнице,ходить ему было нельзя,и потому мы с мужем неслись по очереди в больницу,а потом на работу,и потому на еду особо мне некогда было отвлекаться.дорога из дома до больницы была моей пешей прогулкой в ускоренном темпе,со времени начала голодания уже прошло дней пять,и мне, несмотря на все трудности, не хотелось отступать,потому что на новый этап решиться не очень-то и легко.
Мысли на то время у меня были только о сыне,чтобы он мог ходить, а не о том,хочется мне есть или нет,а вот боли в суставах на 11-12 дне стали ощущаться меньше. а за тем и вообще прошли.
окружающие? ооооо!это особый вопрос,кроме близких меня никто не поддерживал,родителям я не говорила,иначе мама мне бы трепку задала бы

,она и сейчас возмущается,что я масло в кашу не кладу,

,на работе подшучивали,правда,не злобно,а вот директор стращала жуткой историей,что у ее подруги методом голодания лечили какую-то болезнь и он умер.
Итоговый результат меня удовлетворил,в весе я,наверное,потеряла кг семь,и когда,выходила из голода,не смогла сделать полностью по схеме,(слопала в один присест полкило помидор)

но особо это на мне не отразилось.