Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 11:22   #2680
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Когда народу мало - это еще можно пытаться соблюдать. Но когда набивается раза в полутора больше людей, чем рассчитан автобус, то занимается любое свободное пространство, в том числе и места для определенных категорий пассажиров, даже если этих пассажиров рядом не оказалось.
Леша,возможно,ты и не поверишь,но за 6 лет прожитых здесь,мне пришлось всего два раза стоять в транспорте,и все они были в неурочное время- когда люди возвращаются с танцулек - в 4 утра - (такси очень долго в это время всегда ждать минут 40 очереди огромные -всем скорее хочется домой.) в автобус люди набиваются,но такой селедочной ситуации,как писала Ясна(я тоже так же в школу добиралась и крылья у школьного передника у меня как жирафом жеванные были) в Хельсинки я ни разу не была.может потому ,что город не такой огромный,может аналитики по транспорту тут они хорошо работают,может потому что в промышленной зоне никогда не жила...фиг знает сколько причин!
Сама уже давно в ситуации с детьми и транспортом давно не сталкивалась.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием