Цитата:
Сообщение от Чиффа
Так вот самое интересное - я первый рецепт делала так же, но яйца довольно долго взбивала ( может зря?).
И сахара было меньше... Но только потому что я не люблю очень сладкое.
|
Может и зря... Моя приятельница однажды жаловалась, что сделала всё, как я в теме написала, а вышел пшик - яйца вообще не поднялись. Оказалось - она кромсала их ножом блендера.)) Долго пытала меня на предмет "а как должно выглядеть и во сколько раз увеличиться", пока я просто не сфоткала это в процессе. Нашла в аське, там ссылки живы, я их и положу, чтобы не раздувать картинками тему, ага?))
Цитата:
Бижу (15:17:25 1/04/2012)
Я не сообразила сфоткать сухие продукты, поэтому пока не с чем соотнести пропорции. Но в данной миске 5 яиц и гранёный стакан сахара, неполный где-то на палец-полтора.
Тут сразу после взбития, но мне надоело, можно было ещё повзбивать, чтобы пена поплотнее стала:
http://s019.radikal.ru/i636/1204/8d/c8db7831fe2d.jpg
Тут я вмешала просеянную муку ложкой, аккуратно помешивая. Муки - тот же гранёный стакан, только теперь с большой горкой. Тесто чуть-чуть садится. Если мешать ещё интенсивнее - сядет ещё ниже.
http://s019.radikal.ru/i632/1204/3a/353ad0da1b45.jpg
Тарелки рядом лежат для масштабирования.)))
|
Кажется мне, что ты могла слишком активно муку вмешать и пузырьки этим полопать.)) Или пропорции подвели (в том числе и количество яблок). Не знаю, короче, это то самое блюдо, где мне пока ещё ни разу не удалось хоть что-то испортить.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Перед загрузкой.
|
Перед загрузкой придётся сам файл на компе переименовывать, а мне этого не надо. Я в окне загрузки расширение изменила - сказали нет такого файла. Но на скрепку я не нажимала, надо попробовать...