Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 00:42   #150
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
чтобы я самостоятельно сделала ВЫВОД.
Цитата:
Тот, который угоден подводящему.
Так самостоятельно, или вкладывают в тебя ответ? Вот в чем основной философский вопрос

Цитата:
А любое чужое остронаправленное действие (в мой адрес) рождает во мне исключительно противодействие.
И нормально. Для этого надо попытаться повозражать по существу. Если хочется. Возможно, что реакция отторжения сменится взаимопониманием. Если не хочется - эта тема неактуальна.
Но твоё восприятие поняла. О чем-то похожем же и Танцующая, наверно, говорила. Стиль, он такой, индивидуальный.

ЗЫ. Не в тему, но о категоричности. Седни цельный день стыковала несостыкуемую сделку. Потратила всё свое красноречие, полностью отвергаемые поначалу аргументы (в еще более категоричной форме). Усе плакали, буквально, потому что все боялись потерять и страховались тупо от страха, а именно при этой страховке получалось, что они несут максимальные потери. Убедила. Усех. Потому что знала с самого начала, что безопасно. И лишь потом нашла нужные аргументы. К 12 ночи оне успокоились. А то вопили, как я могу...так категорично...
Островок вне форума   Ответить с цитированием