Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 18:40   #212
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Островок, по-моему, ты меня не поняла. Я переформулирую.
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ограничена эта точка зрения, а не Хокинг. Он руководствуется научно доказанными сведениями.
То есть он ими руководствуется просто потому, что не в курсе, что существуют другие точки зрения, другие философские концепции? Или он не в состоянии другие теории понять, ума не хватает? Или ему начальник на работе запрещает по-другому думать?
То есть ты всерьез так считаешь?
У тебя есть некая точка зрения, ты ее тщательно обдумала, рассмотрела альтернативы, возможные варианты, в результате пришла к каким-то выводам. Почему ж ты считаешь, что окружающие-то не сделали того же самого? Потому что их выводы не совпали с твоими?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием