Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 18:28   #43
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Веяна, те строчки, что ты привела - это уже авторский текст, а не то, что собиралась предложить девушка.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Т.е. женщина должна и хранить, и обеспечивать, и решать все вопросы, где мужчина не смог, иначе она тварь дрожащая права не имеет считаться не меркантильной?
не надо передергивать. Речь изначально шла о том, что мужчина должен решать все материальные вопросы и именно для этого ищется обеспеченный муж. Все остальные характеристики мужа вторичны стало быть.
Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Из личных наблюдений. Жена не работала - занималась всем домашним хозяйством. Бегала по магазинам, занималась ребёнком. Вышла на работу.... Ничего не изменилось. Просто к домашнему хозяйству добавилась ещё и добыча денег. Муж как приходил с работы бухалась на диван у телевизор или на стул за компьютером, так и продолжал
и че? бачили оченьки шо брали...в данном случае делали.
А меня всегда поражает коммент в теме измен "он блядует, пока я ему котлеты жарю". Вот у меня готовка и блядство мужа не коррелируют....Исключительно - хочу я готовить или нет.
В общем, господа и дамы, вставшие на защиту дамочки, которые ищет папика - вы то сами готовы жить рядом с человеком, который рассматривает вас как того, кто решит все материальные проблемы?)))