14.11.2012, 23:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А мне луковицу  И глаза на луковице - мол, слёзы текут от его чистки.
И потом, женщина она была изящная, миниатюрная, занималась красотой, а тут такой грубый низ. 
Незнакомка чисто японка, с Блоком у меня не проассоциировалась никак 
|
Здравствуйте ВЕГА.
Спасибо за участее. Интересно.

Змея (Коко Шанель).
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Коко Шанель и Незнакомка понравились.
|
Здравствуйте, АЙЯ.
Спасибо за оценку.

Александр Лаврухин:
...........Ундина. М.Ю.Лермонтов. Герой нашего времени ..........
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Интересно. Крыса притягивает...
... А мисс МВД - как карикатура. Я увидел СС-овку после Нюрнбергского суда.
|
Здравствуйте, ПОЛУЭКТ. Спасибо за отзыв. "Мисс МВД, конечно же, карикатура...
Цитата:
Сообщение от Веяна
меня если и притягивает то не соответствием с оригиналом. Лапы, особенно задняя, больше на ящерицины смахивают, чем на крысиные. У крыс на лапах пальчики...
Хвост....Как у тушканчика....Или как будто его прищемили. В двух местах. И морда лисичья, а не крысиная.
|
Здравствуйте, ВЕЯНА. Спасибо за интересный и полезный для меня разбор. Что интересно, при всех обнаруживаемых несоответствиях этот рисунок всё же КРЫСЫ. А почему? - вот вопрос...
В этом рисунке мне больше всего нравится именно задняя лапка и в том месте, где линия лапки СРАЗУ переходит в линию хвоста. Для себя я этот переход (его в природе нет) называю ГРАФИЧЕСКОЙ НАХОДКОЙ.
И я полагаю, что в том рисунке, где есть гафическоя находка, есть и свой (отличный от натуры) смысл (скрытый?).
Цитата:
Сообщение от funnyego
Александр, мне Ваши работы показались интересными - символичность и ... минимализм. Немного много (завернула  ) черного, но, видимо, это Ваш стиль 
|
Здравствуйте, funnyego.
Много чёрного... Это так. Видимо эти массивные пятна есть отражение того , что у меня есть на душе. А она не знает отдохновения. Так, иногда бывают проблески светлого, и на этом обрыв:
...Я мнил: мне послабление судьбы. Увы!

Александр Лаврухин:
.....................................Грезы........ .................................
|
|
|