Цитата:
Сообщение от Александр Лаврухин
Много чёрного... Это так. Видимо эти массивные пятна есть отражение того , что у меня есть на душе. А она не знает отдохновения. Так, иногда бывают проблески светлого, и на этом обрыв:
...Я мнил: мне послабление судьбы. Увы!
|
Это чувствуется....
Посмотрела еще Ваши работы в интернете... к произведениям классиков - интересные импровизации, многие сразу отзываются, несмотря на то, что читалось давно-давно. Запомнились Ваши "Игроки". А "Подкаблучник" - какое видение! - удивило и улыбнуло, и немного ужаснуло (правдой жизни

).
А каким образом Вы отобрали свои работы показать здесь? Женский образ... почему среди них нет Марлен Дитрих? - ооочень удачно, на мой взгляд. И "Полет Маргариты" и До, с отражением в зеркале. И Настасья Филлиповна хороша.
То, что люди видят по-разному... Но ведь графика очень условна, потому кто-что увидит, у кого-какие ассоциации вызовет. По мне, образы в Ваших работах выразительны, угадывается меткое соответствие (как первое впечатление), что-то характерное, верное свое. Детально - я бы не стала разбирать, иначе теряется некоторая недосказанность образа.
Вдохновения, творческих успехов и удачи! Желаю побольше светлых проблесков, образы тогда будут летящие и изящны, как Полет Маргариты

Не грустите, у Вас же есть творчество.