15.11.2012, 20:03
|
#464
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Выключаем, чуть остужаем, процеживаем, свёклу чистим, пассеруем (вот тут фиг отойдёшь далеко), откладываем, морковь-лук - то же самое, пока пассеруем - картошку чистим-режем-кидаем, сладкий перец и чеснок обжариваем, свёклу закидываем, капусту шинкуем, кладём в кастрюлю, добавляем морковку с луком, мелем помидоры (или открываем томатный сок из погреба), солим-сахарим, перец-лаврушка, мясо разбираем, закладываем, зелень моем-шинкуем, всё в куче доводим - на вкус пробуем... и всё это в ведёрной кастрюле, чтобы уж точно всё поместилось.
|
ну...я не процеживаю. Бурак, морковь, белый корень - обжариваю вместе. Потом лук и чеснок. Помидоры только летом. Обычно томатная паста. И мясо я не разбираю. Режу на порционные куски. Варю на 10 литров....кажется такая кастрюля.
__________________
Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
|
|
|