Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 11:06   #517
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Да,именно.Резюмирую:нет ничего легче, сложнее и вкуснее настоящего борща,сваренного на косточках,рульках, сале,и заговоренного от бесов на чесноке))
Рассказывай! Хочу сварить. А то я пока только гороховый суп освоил, но его ж не будешь каждые выходные готовить.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Мясо моем, закладываем, варим - вроде бы недолго по чистому времени.
Выключаем, чуть остужаем, процеживаем, свёклу чистим, пассеруем (вот тут фиг отойдёшь далеко), откладываем, морковь-лук - то же самое, пока пассеруем - картошку чистим-режем-кидаем, сладкий перец и чеснок обжариваем, свёклу закидываем, капусту шинкуем, кладём в кастрюлю, добавляем морковку с луком, мелем помидоры (или открываем томатный сок из погреба), солим-сахарим, перец-лаврушка, мясо разбираем, закладываем, зелень моем-шинкуем, всё в куче доводим - на вкус пробуем... и всё это в ведёрной кастрюле, чтобы уж точно всё поместилось.
Не нашел самого главного: когда добавляется уксус? Для меня это самая загадочная неизвестная в варке борща.
__________________
#Zамир #НетНацизму
ADv вне форума   Ответить с цитированием