Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 11:38   #523
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,403
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Томат у меня исключаются, потому что тогда сын есть не будет. А вот сколько уксуса? 9%?
Томат в широком смысле - паста, помидоры или сок.
Уксус - начни с неполной столовой ложки, потом добавишь, если кислоты мало будет. Я тоже не люблю кислые борщи.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ничего более разумного как "погасить" кислоту содой

Если не сильно переборщили, то сахар добавить лучше, а не соду. Сода в супах - даже не представляю вкус!
Вега вне форума   Ответить с цитированием