Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 11:49   #86
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а зачем?)
А хочу.
А если серьезно, то огромный интерес к жизни подкрепляется каким-то животным страхом смерти. До сих пор, как в детстве, бросает в холодный пот от осознания неизбежности. При этом я не спрятался в тихом углу, боясь сделать рискованный шаг. Наоборот, испытываю склонность к авантюризму, риску, адреналину. И тем не менее ... Вот такая противоречивая натура. Правда, возможно тут противоречия и нет. Думаю, что именно адреналин помогает продлевать молодость.
Хотел написать "сохранять молодость", но вовремя одумался. Народ бы быстро среагировал: "Ну да - остаться вечно молодым в памяти людей"
Каждому из нас вынесен смертный приговор. Причем с исполнением в не такой уж далекой перспективе. И мне удивительно, почему никто палец о палец не хочет ударить, чтобы как-то отсрочить это событие. Мне казалось, что все должны бросить свои сиюминутные дела и заняться ГЛАВНЫМ ВОПРОСОМ "Как избежать исполнения смертного приговора?"
Поэтому мне очень интересны опросы, хотят ли люди продлить жизнь.