Цитата:
Сообщение от Бижу
Эээ.. То есть косточки остаются в супе? 
У меня мясо в борще и так не все едят, а если ещё и кости попадаться будут...  Или я неправильно прочитала?
И да, авось быстрее Трезора или Ясны успею  , белый корень - это пастернак, а не петрушка, не?
Докладываю: Бульон для субботнего борща сварен, завтра уж процеживать буду, пущай настаивается. 
Если останется, что процеживать - дети обожают его в полуфабрикатном виде с сухариками, порой полкастрюли отцедят и стрескают. 
|
Ну косточки крупные,в тарелку не кладутся,можно вынуть и мясо обобрать, обратно в борщ сложить, а можно так оставить. Обсосать косточку со смаком некоторые любят) Процеживать-зачем? Если только там неаккуратно порубленные кости с крошками..

Насчет белого корня-возможно,я кладу корень петрушки.