Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 19:16   #582
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Эээ.. То есть косточки остаются в супе?
У меня мясо в борще и так не все едят, а если ещё и кости попадаться будут... Или я неправильно прочитала?

И да, авось быстрее Трезора или Ясны успею , белый корень - это пастернак, а не петрушка, не?

Докладываю: Бульон для субботнего борща сварен, завтра уж процеживать буду, пущай настаивается.
Если останется, что процеживать - дети обожают его в полуфабрикатном виде с сухариками, порой полкастрюли отцедят и стрескают.
Ну косточки крупные,в тарелку не кладутся,можно вынуть и мясо обобрать, обратно в борщ сложить, а можно так оставить. Обсосать косточку со смаком некоторые любят) Процеживать-зачем? Если только там неаккуратно порубленные кости с крошками.. Насчет белого корня-возможно,я кладу корень петрушки.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием