Тема: Про ВОДУ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 00:21   #256
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Батманхелидж, "Вода для здоровья"
Поискала про автора
Цитата:
Батмангхелидж жил в жарком климате, пил мало воды (заложник собственных расчётов), и НЕУМЕРЕННО налегал на соль. Ничего удивительного в том, что он заработал себе водянку, да и внешний вид его (лицо) здоровым не назовёшь.

Правда, фанаты автора говорят об убийстве. Ну да ладно.

Ой, тут на такую дискуссию наткнулась - пальчики оближешь!

Цитата:
Лия: Меня не было 2 недели. На работе оставила воду в двух бутылках. Одна стояла просто в шкафчике (недопитая, поменьше литра). Пришла после отпуска, понюхала ее - и вылила - плохая была вода, задохнулась. Взяла другую, тоже начала выливать, а потом подумала, а проверить бы надо. Понюхала - запаха нет. Попробовала - вода свежая. Допила и пожалела, что много вылила. Обе бутылки были с закрученными пробками, из обеих я иногда пила раньше, прямо из горлышка. Разница была в том, что вторая бутылка стояла на бумажке со словами "Любовь и благодарность" (по Масару Эмото), а первая - без. Я всегда сталю бутылку на такую подпись. Но первый раз случайно проверила, как со временем это действует. Это - просто чудо. Очень хотела поделиться, вот и место нашлось (по теме).

Noks: Лия пишет: Это - просто чудо. А вот интересно, какие, кроме "хороших слов", были различия между бутылками (много ли было, например, воздуха в "контрольной" и "заряженной" бутылках )? Это я к тому, что "чудо" в данном случае могло произойти от вполне "нечудесных" причин ... .

Лия: Воздуха было больше в бутылке с "задохнувшейся" водой, которая стояла без "слов". А вообще-то чудеса происходят у тех, кто верит, что они возможны.
Видимо, Лия полагает, что чем больше воздуха, тем меньше шансов для "задохивания" (или задышливания?) воды
Вот на таком уровне чаще всего и получается прилепить обьяснения жаждущим славы открывателям
Вега вне форума   Ответить с цитированием