18.11.2012, 00:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Батманхелидж, "Вода для здоровья"
|
Поискала про автора
Цитата:
|
Батмангхелидж жил в жарком климате, пил мало воды (заложник собственных расчётов), и НЕУМЕРЕННО налегал на соль. Ничего удивительного в том, что он заработал себе водянку, да и внешний вид его (лицо) здоровым не назовёшь.
|
Правда, фанаты автора говорят об убийстве. Ну да ладно.
Ой, тут на такую дискуссию наткнулась - пальчики оближешь!
Цитата:
Лия: Меня не было 2 недели. На работе оставила воду в двух бутылках. Одна стояла просто в шкафчике (недопитая, поменьше литра). Пришла после отпуска, понюхала ее - и вылила - плохая была вода, задохнулась. Взяла другую, тоже начала выливать, а потом подумала, а проверить бы надо. Понюхала - запаха нет. Попробовала - вода свежая. Допила и пожалела, что много вылила. Обе бутылки были с закрученными пробками, из обеих я иногда пила раньше, прямо из горлышка. Разница была в том, что вторая бутылка стояла на бумажке со словами "Любовь и благодарность" (по Масару Эмото), а первая - без. Я всегда сталю бутылку на такую подпись. Но первый раз случайно проверила, как со временем это действует. Это - просто чудо. Очень хотела поделиться, вот и место нашлось (по теме).
Noks: Лия пишет: Это - просто чудо. А вот интересно, какие, кроме "хороших слов", были различия между бутылками (много ли было, например, воздуха в "контрольной" и "заряженной" бутылках )? Это я к тому, что "чудо" в данном случае могло произойти от вполне "нечудесных" причин ... .
Лия: Воздуха было больше в бутылке с "задохнувшейся" водой, которая стояла без "слов". А вообще-то чудеса происходят у тех, кто верит, что они возможны.
|
Видимо, Лия полагает, что чем больше воздуха, тем меньше шансов для "задохивания" (или задышливания?) воды
Вот на таком уровне чаще всего и получается прилепить обьяснения жаждущим славы открывателям
|
|
|