Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 16:35   #27
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Друзья, как вы относитесь к возвращению смертной казни? Говорят тюрьмы на столько переполнены, что сажать тупо некуда. В питерских "Крестах"-(тюрьма Питера) в камере на 14 человек сидят 82, например. Как вы думаете это может быть причиной возврата исключительной мерой наказания?
Я, может и покажусь перфекционисткой, но я за смертную казнь. У нас разбалованно население - дальше некуда. Педофилу из Ульяновска, на чьей совести больше 20 детишек - дали 20 лет тюрьмы. Что это? Насмешка? Изломать жизнь ребенку стоит год жизни грязного ублюдка? Смешно, когда наши налоги идут на кусок хлеба таким отбросам общества. Стрелять, делать смертельные инъекции, поворачивать рубильник электричества - необходимо, чтобы всю эту мерзоту не содержать, на шее государства.
Нет, конечно есть случаи, когда убийство - оправдано: самозащита, например, когда преступное действие родилось в результате защитной реакции - превышение пределов самообороны. Но это должен решать суд, причем желательно, присяжных. Можно, если улик недостаточно устанавливать срок досмотра дела и все это время держать, пока еще в кавычках, "преступника" в тюрьме. Но если он сознается в преступлении, как например этот самый педофил - убивать. И мне ниразу не хочется жалеть этих недолюдей, которые бахвалятся количеством совращенных детей и искалеченных жизней.