Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 18:15   #108
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Вопрос, откровенно говоря, еще в стадии проработки. В "Знании-Силе" утверждалось, что единственный ребенок повторяет черты родителя: девочка - черты матери, сын - черты отца. Я, правда, в этом совсем не уверен.
Единственные дети - умные, талантливые, независимые. Знают себе цену. Не очень гладко вписываются в компанию сверстников, зато легче налаживают контакты с более взрослым поколением. Умеют соблюсти свои интересы. Оберегают свой собственный мир от посторонних. Есть уголки, куда они не допускают никого: ни друзей, ни жен или мужей. В супружестве не без проблем (сказывается недостаток опыта, приобретаемого в детстве), но ум позволяет найти правильную линию поведения.
Голословие)Я знаю прямо противоположные варианты, массу. Если учесть, что на качества личности влияют еще восточный,китайский,японский гороскопы,друидов и тотемов,и еще куча подобного, то уж делать выводы по наличию или отсутствию братьев и сестер,смешно)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием