Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 12:34   #37
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я говорила об убийстве, о преступлениях, которые должны караться смертной казнью. Не о нотариальных делах.
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Можно, если улик недостаточно устанавливать срок досмотра дела и все это время держать, пока еще в кавычках, "преступника" в тюрьме. Но если он сознается в преступлении, как например этот самый педофил - убивать.
за сим разрешите оставить свое мнение за собой, и прекратить полемику по поводу диссидентов, бардов и невинно осужденных в годы тоталитарного режима. Ибо, если моего "сферического пока" ребенка, тронет в самом плохом смысле/убъет какой-то недочеловек - я сама поверну рубильник. И думаю, что 20 лет тюрьмы это не наказание, это насмешка над теми кто потерял близких.
Йоу. Я всё сказал, бледнолицые братья.