Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 00:26   #72
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Изящные и красивые, почти как птицы.
К сожалению, это всё в основном, нереализованные проекты т.н. «перспективных аппаратов».
Когда-то давно (семнадцать лет мне было) , мне в отдел позвонила мать и велела зайти к ней.
- Генеральный отъехал в министерство. Пойдем, я покажу тебе что-то в его кабинете…
Мы поднялись на лифте, и зашли в прихожую. Скромная (по нынешним меркам) обстановка, никаких излишеств… Достав из кармана маленькую металлическую коробочку с пластилиновой печатью, она извлекла из нее ключи и открыла невзрачную боковую дверь. Щелчок выключателя, и – моим глазам открылась сказочная картина! Просторное помещение, сплошь заставленное столами и стендами с представительскими моделями нереализованных проектов…Каких только форм и конструкций здесь не было! Были и весьма оригинальные, были и несколько странноватые…В глазах пестрело от многообразия вариантов раскрасок! Этим многочисленным аппаратам не было суждено подняться в воздух, но за каждым из них были грандиозный труд и творческие муки огромного КБ.
- - - - - - - - - - - - - - -

Посмотрите на фото: таким изяществом и гармоничностью не могут похвастаться многие зарубежные аппараты. Попробуйте понять красоту и стремительность форм этого славно полетавшего самолета.