Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 19:23   #334
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
А так, вот еще табличка.
Слушай, так по этой табличке мы пришли к тому, с чего я начала - только холодные белые лампы (мои обычные 6400К) дают лучшую цветопередачу среди более "тёплых" подружек.

Давай закрепим материал - получается, что эти белые лампы с бОльшей вероятностью содержат в себе необходимые для растений части спектра, так? Синюю зону наверняка, а вот красную - как повезёт (ну, кажется мне так ). Может быть стоит на каждые две белые прицепить, к примеру, одну жёлтую? (ой, чёт мне эта идея понравилась, кстати! )

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Еще нашел
Вот знаешь... Чёт мне кажется, продавцы меня не поймут, если я им ещё и конкретные модели списком перечислять начну. Они и так от меня вздыхают, когда мне то оттенок, то форма не нравятся. Нормальные люди просто приходят и покупают. Что дадут. Но Бижу не ищет лёгких путей!

*это я вспомнила, как ТЭН к стиралке покупала. Мой глаз легко улавливает разницу в длине в пару миллиметров, например... И требовался нехилый дар убеждения, чтобы суметь доказать мне, что лишние 2-3 миллиметра на 24 см не приведут к фатальному несовпадению Про термодатчик и форму резинки подробности опустим.