Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:45   #66
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, на тот поезд, на который я купил билет, безбумажный вариант возможен, но я не указал, что мне нужен именно он. Сам дурак, как говориться.
Звонишь в техподдержку и просишь снять галочку Я так сделала, когда поняла, что не успеваю выкупить билет "вживую" )))
Цитата:
Где получить ЖД билеты после оплаты?

1. В любой кассе РЖД на территории России
Выдача билетов в кассах ОАО РЖД производится непосредственно до отправления (в любое время после покупки билета) и в течение 12 часов после отправления поезда.
Внимание! В кассах РЖД и на стойках регистрации возможно только получение билетов. Оплата билетов, оформленных через интернет, в кассах вокзалов не производится. Смотрите информацию о способах оплаты.В кассах РЖД можно произвести возврат полученных билетов, в соответствии с правилами возврата.

2. На стойках регистрации Электроных билетов на вокзалах Получение билетов на стойках регистрации возможно только до отправления поезда. На стойках регистрации отличается график работы, будьте внимательны.

3. В автоматах саморегистрации (ТТС) на вокзалах
Новинка! Получите Ваш билет самостоятельно в терминалах самообслуживания. Для удобства применяется наша запатентованная технология "Мобильный штрих-код".