Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 17:10   #1459
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Сшивать хорошо, когда они связаны так, что друг другу подходят.
Вспомнила (ну как наяву! ), как доча маленькая была, а денег не было. Ну вот совпало так неожиданно.. Купить мы "Барби" не могли, но ей придарили пару очень красивых и самую малость поюзанных кукол. Надо ж было наряжать! Платьишки - это ладно, там она и сама ковырялась из подручных материалов а ля старые носочки. Но на дворе зима и без верхней одежды никуда.

Остался после шапочки моточек чудной меланжевой пряжи. И решили мы связать куртку этой самой кукле. Так вот, я подобралась таки к сути.

Чтобы НЕ СШИВАТЬ, ибо "Мне всё равно плохо", я просто связала это всё без швов. Вот то ли озарение, то ли вдохновение, но куртка получилась шикарная, выверенная до миллиметра, с петлями для пуговиц и красивым воротником, нарядными рукавами с манжетами и.. собранная без участия иголки или крючка.

Заставь меня сейчас повторить - в жизни не соображу, как всё это получилось. Но кукла сразу поднялась чуть ли на верхушку рейтинга в классе.