Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 13:51   #6275
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
у меня товарищ ступню сломал глупо, спал, ночью телефон зазвонил, а он ногу "отлежал" и спросоне шагнул этой неупровляемой ногой с кравати.
Заманчиво как звучит - "шагнул"... Я в такой ситуации метров пять пробежать умудряюсь! Первый раз ещё в юности, на практике на заводе - ночью кимарнула, а транспортёр встал. Сигнализация как завопит, я как подскочу... Через всю бытовку пронеслась, дверь открыла и только там рухнула. Не помню, чего прибила.)))

Но это было гораздо приятнее, чем этим летом: мама жила у нас после потопа, подлезла с утра пораньше (невзирая на запреты) к моей собаке, та изгрызла ей руку, мама ко мне на второй этаж жаловаться... А я сплю вся такая в чудесных сновидениях... Она меня будит, я глазки распахиваю, а у меня перед глазами окровавленные руки и простыня, которой она кровь ловит, чтобы белый ковёр в спальне не заляпать, и что-то мне про собаку объясняет. А я спросонья въехать не могу, понимаю только, что надо бежать-спасать куда-то.

Ну, я и побежала... Выбежала из спальни и даже по холлу пронеслась. Рухнула в аккурат перед первой ступенькой крутой лестницы, у которой первый пролёт заканчивается огромным витражным окном с третьего этажа высотой. До сих пор интересно, чем бы дело закончилось, продержись я ещё один шаг. А так - просто подъём на ноге покалечила, до сих пор шрамы не сошли.))