Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 19:25   #20
лида
Постоянный участник
 
Аватар для лида
 
Регистрация: 28.10.2012
Адрес: москва
Сообщений: 7,001
лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Покупаем в магазине свежий, сочный гранат. Приходим домой и моем его. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.


]
понравилось,спасибо.Век живи...

Цитата:
Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
Вега, хороший способ

Моя дочь научила меня вот таким способом желтки отделять от белков:

http://www.youtube.com/watch?v=2Cje9IzBZrU
Оч интересное кино

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А оливковое масло замерзает???
Как оно ведет себя в морозилке-не знаю,не пробовала.А просто в холодильнике оно густеет(как смалец) и понятно становится,разбавлено ли оно.
лида вне форума   Ответить с цитированием