Цитата:
Сообщение от Вега
Люди, мне плохо! Я вся в обмороке и растрепанных чувствах. Сейчас был разговор с сыном. Меня реально хотят скоро сделать бабушкой. Твою мать......бл.....ё....!!!!!!!!!!! Уффф...
|
А я бы обрадовался. От того будут меня называть дедушкой или нет - я сам по себе не изменюсь, зато так здорово - маленький родной ребенок...
Цитата:
Сообщение от Инна
Обидно, ведь, не наличие внуков, а полное отсутствие мозгов у подрастающего поколения. Ну что из них получится, когда они привыкли расчитывать только на папу с мамой? А если нас завтра не будет? Пора бы уже нести ответственность за свои поступки...
|
Приспособятся. Однозначно. Мы, когда поженились, тоже жили с родителями, а в свою квартиру переехали, когда дочке уже 3 года было.
Цитата:
Сообщение от Aliens
Расстроилась
|
Мы смотрели с сыном, а потом валерьянку пили, чтобы уснуть. Жутко несправедливо судили. Хотя нам тоже два пенальти не назначили. И если бы наши действительно на голову лучше играли - никто бы не смог засудить. Словенцы играли достойно и счет мог быть и гораздо выше, если бы не тупое везение в начале матча. В общем, надо было в свое время у немцев выигрывать и тогда пускай бы уж они со Словенцами разбирались.
Не прошли и не прошли. Не конец света.