Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 19:09   #1431
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Так на какой стадии "покушения" ты готов стрелять?
На стадии покушения на жизнь Веги и Скарлет.
Цитата:
А Эсми? А Бижу?
А я почему-то думал, что Бижу тоже в Украине живет.
Цитата:
А кто в это время защищал бы твою семью в Тобольске?
Конечно, я бы предпочел оказаться в это время ближе к семье. Сидел бы с ружьем, охранял дом. Может быть в ПВО подвизался.
Цитата:
Когда война, не получается быть слугой двух господ, приходится выбирать с кем ты.
Я бы не стал априори определяться, с кем я. Свое место стал бы определять по ситуации: из соображений наибольшей безопасности для семьи. Скорее всего попытался бы вывезти ее куда-нибудь подальше. Согласись, глупо быть пушечным мясом, когда войну спровоцировали олигархи двух государств ради обладания лишней нефтяной скважиной.
Цитата:
Хочешь жить хорошо и свободно, значит помогаешь тем, кто разделяет твои взгляды на это "хорошо и свободно" и может помочь тебе в реализации этих желаний.
Согласен на 100%
Цитата:
Это и есть народ твоей страны.
А вот тут совсем не обязательно. Исходя из своих задач, ты и выбираешь союзников.
Если ты считаешь, возможность уберечь свою семью от такой болезни, как рак, более ценным завоеванием, чем наличие колбасы в магазине, то и будешь дружить не с соседом-фермером, а с ученым из Калифорнии.