Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 19:26   #459
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Поменяй обеспечение программу обработки.
Кстати да, когда-то, когда я занималась улучшайдингом своих фоток со своей первой мыльницы от Сони перед выводом на печать , заметила, что в подавляющем количестве случаев Фотошоп кнопкой "авто" делал лучше, чем моё "хаотичное дёрганье бегунков".

И когда мне принесли на печать снимки от Самсунга и я привычно нажала для начала эти три (или четыре?) кнопки - обалдела от результата. Это был ужос-ужос-ужаснейший!! Только вручную, только по капелюшечке, да и то результат на лицах получился кошмарным.

Ясна, такие невзрачно-блёклые сонькины фото могут отлично редактироваться на любой вкус. Гораздо хуже было бы, если бы камера "улучшала" до мультяшного сама, тогда с этим сложнее бороться.
Кстати, в продолжение вчерашнего разговора - специально полезла удостовериться, тебя вспоминая: у нас лежит горка старых телефонов (мы их периодически меняем на скидку в МВидео ), так вот - все они лежат с батарейками. Некоторые уже лет шесть.