Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 00:12   #877
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Для разнообразия ноги можно еще сравнить с сардельками или окорочками.. висящими бахромой...
Ох... пощади...
Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
"Владельцем того паспорта, который слегка потрёпан, является вот этот гражданин".

вот это точно транслитом переводили
Это писали без участия коры больших полушарий в процессе написания...
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
А я представил. Для такого вида собачка должна идти строго под дамой, между ног. Иначе передняя часть собачки с высунутым языком бохвесть чем может причудиться относительно попы.
Смеялась и плакала))))Экстаз
Мне подруга рассказала - в обеденный перерыв, когда есть такая возможность, она иногда зачитывает эти ляпсусы на работе (я ей в почту их скидываю, пачками). У сотрудников повышается настроение, улучшается аппетит, возрастает работоспособность!
*Задумчиво*: Не пойти ли мне к ней менеджером по персоналу? Она работает в солидной страховой компании...