Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 20:28   #414
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,396
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Как варить их, что ли?
В воду кинуть специи - что любишь для аромата. Но не солить.
Закипятить. Кинуть в кипяток тушки на несколько секунд (в зависимости от толщины). Если варить дольше, то они будут мягкие и противные. Если ещё дольше, то резиновые.
Достать, остудить, порезать.
Добавить что нравится. Чаще всего делаю типа оливье, но без мяса. Пробовала делать отбивнушки - не впечатлили. Они закручиваются в трубочку и на вкус как-то не очень, но многие говорят, что нравится. Я люблю отбивнушки из рапанов - в салат они не идут, т.е. жестковато для салата, не отобьёшь же мясо.
Как-то так
Вега вне форума   Ответить с цитированием