Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 20:57   #417
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,377
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

А ты хочешь мягкие? На мой взгляд мягкие кальмары мерзость и гадость. Поэтому даже не пытаюсь пробовать их тушить.
Может быть фарш с них сделать по аналогии с крилем? Котлеты из криля ничотак получаются.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Градусов бы эдак 80. Цельсия. Бы.
И что он даст, тот градус? Белок начинает денатурировать при 100.
Вега вне форума   Ответить с цитированием