Тема: Личность
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 14:24   #409
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Уверен, что не нужно! Это должно быть внутреннее желание. Я в детстве, когда ходил на различные занятия убедился в одном - аболютному большинству все это было нафиг не надо, детей затаскивали родители, или некий принцип "это круто", "это модно". Как один товарищ мне сказал: Если бы не мама, то я бы уже давно все бросил, не нравится мне это".
Должен быть собственный интерес, это должно стать ценностью для самого человека, а не для кого-то другого, только тогда это занятие будет приносить удовольствие.
Моя любимая девушка скорее по-другому манипулирует: либо так, либо никак и другого не дано Должен чем-то увлекаться и все! Саморазвиваться
Но Вега ты права, все зависит от методов. Разный метод может принести разный результат