Тема: Личность
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 15:41   #433
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Есть точка зрения, что... Когда человек действительно развивается духовно, то первый "внешний" признак и результат – принятие со стороны окружающих. Потому что они постепенно начинают относиться к нему с той же искренней симпатией, что и он к ним.
Ясна, ты действительно считаешь, что духовно развитый человек должен ко всем относиться с симпатией, или просто неудачно выразилась? Не будешь же ты с симпатией относиться серийным убийцам.
А вот если заменить "относиться с симпатией" на "относиться с интересом", то я бы, пожалуй с тобой согласился. Я не слишком рано понял, что простых, как три рубля, не бывает. У каждого такого простого могут быть очень глубокие омуты!
Жил-был скромный немногословный слесарь-сантехник. Так вот он пришел к нам в дельтапланерную секцию, научился летать, а вечером у костра поражал нас поистине энциклопедическими познаниями.