Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 19:14   #63
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А психологические тесты не проверял?
а к психологии у меня такое же отношение как и к астрологии.. Талантливый человек хоть астролог хоть психолог все опишет и все откроет, а неталантливый - балласт. А наукой не является ни то ни другое.. эмпирика и гонор..

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
ошек - это ты зря. Ни в чем не повинную тварь приносить в жертву человеческим суевериям.
так я что? я ж только им путь пересекал. Я люблю кошек. надеюсь что если я им дорогу перебежал им это не повредит..

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Какие гороскопы-то брал? Те "лженаучные" из воскресных журналов для домохозяек?..
а что есть другие? и их принципиальное отличие? Есть "научные"? ну тогда есть и "научный коммунизм" и "научное богословие"

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Просто уже перестала категорически отрицать что бы то ни было.
Я ничего категорически не отрицаю, я просто категорически не верю, что кто то может адеватно оценить связь между временем и местом рождения и судьбой и проишествиями.. Свяхзь то возможно и есть. Интерпретаторов нету..