Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 15:11   #20552
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Удачи тебе, Фрид! Только алкоголь не пей
Спасибо,Вега!Ты что? Алколь по поводу вырванного зуба точно пить не стану.Рази ж это праздник?
Врач попался хороший,ничего я не почувствовала - первый раз в жизни,уже приготовилась к срежету вырываемого из челюсти зуба,а мне так и говорят,готово,мол?Я спрашиваю,что готово,он и отвечает,да все!
Легкая рука!Правда,перед этим меня долго пытали,нет ли у меня болезней сердца и крови,и вообще чего.
Вспомнила,что у меня в детстве была Боткина,а как это по-фински - фиг его знает,потом уже думаю - гепатит,он,наверное,на всех языках гепатит,пристали,какой именно,а я откуда знаю?
страховались,спросили,говорю ли по-русски,нашли девочку,пришлось ей объяснять,почему я аболела и болели родственники. Какие они все-то дотошные!
Но теперь наркоз прошел!о мама дорогая! какие же у меня улыбка кривая!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием