Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 12:03   #176
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я думаю, что когда мы сможем объединять наши интеллекты с помощью всемирной сети
Может быть, не только сети, может быть, тайна интуиции тоже поможет?
Известно, что у профессионалов интуиция по их профилю работает эффективнее, т.е. это связано с разумом, но механизм этих процессов в нашем разуме пока не известен. Вдруг, на основе этого можно будет открыть тайну телепатии?

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А ты думаешь, что человеческие души реинкарнируют? Ты веришь, что твоя душа раньше была в другом теле?
Верю. Не увязывается у меня считать природу столь глупой, чтобы давать развитие только физическим телам. Что такое разум и зачем он? В чём его сакральный смысл?
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Вещество возбуждает центр мозга, отвечающий за определенные виды действий.
Вот такие факты всегда ставили меня в ступор - как само по себе в течении не такого уж большого промежутка времени природа развилась от хаоса к упорядоченной и сложной системе? Может быть биофизики и пр. уже нашли примеры усложнения, но оглядываясь по сторонам, можно увидеть массу примеров упрощения - не использованный орган атрофируется, но чтобы что-то использовать, оно должно быть (?..) А чтобы быть, нужна какая-то цель создания? Здесь моя личная философия имеет много нерешённых вопросов
Вега вне форума   Ответить с цитированием