Цитата:
Сообщение от t_d_
Пардон, первое - потрудись прочесть тему полностью, и второе - кто первый сказал - "А". Хорошенькое дело - ты выдвигаешь абсурдное утверждение, потом отказываешься от своих слов, а после еще я и виноват, что тебе чего-то не доказал. Нет, давай соблюдать очередность. Я-то за свои слова отвечаю. Да, я могу заблуждаться, но голословием я никогда не страдал.
|
Давай не будем считаться на первый-второй? Я отказываюсь не от своих слов, а от спора. Если тебе не за что больше уцепиться, как за слово «статистика», то я его уже заменила на аналогию с той же логикой. Если важно показать, что ты не бываешь голословен, то это никак не может быть доказательством неопровержимости тобой сказанного. Потому как существуют и другие неголословности в этой теме и далеко не только в ней, так же приведенные. Хочешь - читай тему и другую инфу полностью.

Для меня они – доказательнее, но из этого факта не проистекает, что я хочу доказывать для себя очевидное. У меня и к тебе претензий здесь нет, а есть рассуждения по теме. Биться цитатами повременю.