Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 01:56   #841
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Гы.
"Гы", не "гы", а "за руку" тебя поймали. Не стоит ссылаться на то, чего не можешь предоставить. Или хоть говори, что это только твое мнение, представление о вопросе.
Цитата:
Докажи. Иначе - треп.
А доказывать идеоматическое выражение - бред. Пояснить, однако могу. Оно означает, что человек будучи в предмете "ни ухо - ни рыло" пытается делать выводы и выдавать их за очевидные факты. Такая ситуация в часности прослеживается последнее время за г-ном Задорновым и подобными "исследователями". Самое вредное - народ частенько их слушает.
Цитата:
Конкретно те, на которые я опиралась. Или это все трепотня?
Ты еще и читаешь не внимательно... Там сказано " на выбор".

Ну и наконец по теме:
Цитата:
Я ж говорю - чем больше оружия - тем больше смертей от него. Верно именно это. Какой бы эта закономерность не была, не обязательно прямой.
А не верна такая: чем больше оружия на руках, тем меньше случаев его применения, а следовательно, смертей.
Самое удивительное, что практика показывает, что все с точностью до наоборот. А если прибавить сюда и количество предотвращенных, то картина и вовсе иная. Другое дело, что о точной цифре таковых можно только гадать. По этой причине учитывать её не представляется возможным.
Да, в ряде случаев оружие заменит в сводках новостей "скалку" или "веревку", но не увеличит обшего количества жертв, а сократит их не за счет применения, а за счет предотвращения возможного насилия.

П,С, по дальнейшему флуду - я пас, будет желание говорить аргументированно - милости просим.