Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 13:26   #76
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Наверное, ввиду их менталитета. Я не отношусь к людям которые испытывают особую любовь к евреям как к нации, но в данном случае их поведение - единственный путь к выживанию, причем к выживанию в своей стране. Я не думаю, что болгары, греки или русские, выселенные со своей территории не считали бы своим историческим правом владеть ею.
То что, с их точки зрения они все делают правильно, это несомненно. А вот то что эта страна "их".. Тут не однозначно, причем опять же это не совсем "их" вина. Решение принимали англичани и проталкивали его они же. Штаты по-моему были против.
Ну вот аналогия: жила была девушка и выселили её из её квартиры. Не то что бы уж так уникально выселили, выселили как и многих других, по праву сильного. И вот прошло какое то время, в квартире уже живут другие. но находится добрый дядя и говорит "жить она здесь будет, потому что жила когда то.." Ну поморщились новые владельцы, но плетью обуха не перебить.. а девушка комнатку заняла и начала исподволь наводить свои порядки.. то в коридор что то свое поставит, то намекает что можно б и еще потеснится..
И вроде и она права и новые хозяева правы.. А дядя.. а что дядя, сделал "доброе дело" и умыл руки..