Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 15:51   #907
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
То есть 4 человека из всех знакомых - это в твоем понимании наводнение, я тебя правильно поняла?
Да. У меня не так много знакомых, чтобы это число было незначительным. Я не беру в расчет тех, с кем у меня не столь близкие отношения, чтобы я знал об арсенале их оружия. Например, я даже не знаю есть ли у тебя травматика.
Цитата:
А вот тут не поняла - 10% от чего?
От всего населения. В моем случае - от моих знакомых.
Цитата:
- интересует.
Будет здорово найти действительно официальные данные. googlе дает
Цитата:
Сейчас, как это ни странно, Россия находится на девятом месте в мире по количеству вооруженного народа: у нас каждый десятый владеет "стволом".
По официальным данным, на руках сегодня находится свыше 5 млн единиц огнестрельного оружия и еще около 2 млн травматического, которое теперь называется "оружием ограниченного действия".
Отсюда.

Там же:
Цитата:
Для сравнения: в США из каждых ста жителей владеют оружием 90 человек. На руках - 150 млн самых разных стреляющих единиц. В Германии на каждую 1000 человек владеют оружием 120, в Финляндии - 400. В Японии вооруженность населения меньше одной сотой процента, а в Швейцарии - буквально поголовная: там каждый военнообязанный хранит дома табельный автомат.