Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 16:24   #909
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да я и сам подумываю прикупить. Только не думаю, что от этого станет безопаснее.
Начну с конца - правильно думаешь. Я уже сказал, что "резиноплюйка" по большей части - не более чем игрушка. Разбирать - собирать - смазывать, стойку отрабатывать.
А к теме - хотел обратить внимание на странный момент. Это что получается? Я имею навыки обращения с приличным набором оружия, имею открытые лицензии на покупку любого разрешенного на данный момент вида оружия, имею более чем двадцатилетний стаж владения различными его видами, но не покупаю травматик и сильно сомневаюсь, что соберусь покупать короткоствол в случае его разрешения. И при этом являюсь сторонником его введения в оборот при определенных условиях.
При этом, ты - явно представляешь сторонников запрета на любое оружие, (ну кроме зубочисток). Однако, при этом подумываешь о покупке одного, а в перспективе снятия запрета - и другого. Парадокс. Однако, он натолкнул меня на одну мысль. Я знаю о чем идет речь и отношусь к этому спокойно, а что движет при этом людьми далекими от оружия? Леш, я понимаю, что вопрос не совсем "мальчиковский", но я нахожу одно объяснение - простой страх, как страх всего неизвестного, а потому крайне опасного. И если одни находят в себе силы хоть немного приоткрыть себе глаза и попытаться обсудить тему, то у других эта боязнь перешла в стадию фобии.
Блин, это до чего же нас довели, что мы сами себя боимся! Молодцы! Классно приучили к покорности, вплоть до подсознания. Подозреваю, прочти эту тему кто-то из наших соотечественников первых лет 20 века - он не сумел понять о чем спор! Большевики - ма-ла-ццы!