Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 10:25   #953
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Поскольку человеческое общество не идеально
Вот именно эта неидеальность меня и пугает. Оружие в руках неидеального человека будет направлено на меня и моих близких. Даже если оно очень гуманное и убивает быстро - меня это не радует.
Цитата:
Ну а в чём тут средневековость? По сравнению со "средними веками" нынешнее оружие - относительно гуманно.
Я про психологию - кто лучше вооружен и лучше владеет оружием, тот и выживает.

Цитата:
А почему, собственно? Если не относиться к оружию фанатично и не делать из него культовую (или статусную) вещь?
Просто иметь и знать что оно есть. Как и любые другие окружающие нас предметы, имеющие своё, особое, предназначение...
Он либо у тебя с собой есть, либо нет.

Цитата:
Ты же вот, к примеру, имеешь дома утюг. Но ведь когда он не нужен - ты им не пользуешься, не "играешься"? Не ходишь с ним по улицам и не размахиваешь им?
Но ты же убираешь утюг в доступное в момент потребности место. Оружие не используется для конкретного дела, а применяется лишь при определенных обстоятельствах, но оно, как и утюг, должно быть в наличии, когда придет время. То бишь - всегда. Как и утюг.