Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 23:41   #1176
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Вопрос больше к Сало, потому как она неоднократно говорила что у нее диабет.
Проблема в том, что у моего папы диагностировали высокий сахар, теперь експериментируем, в первую очередь с едой. Суть вопроса, что из пищи можно диабетикам?
Так может перейдем в тему здоровье?
На самом деле -все яд! Как мне сказал один знакомый. Хочешь дольше прожить иди мимо прилавков с едой и говори себе-это все яд.
Лучше сказать чего нельзя: Нельзя все что содержит сахар и даже диабетические сладости повышают сахар. Нельзя жирного, жаренного- это страшнее,чем сахар. Все что содержит много углеводов тоже нельзя, потому как перерабатывается в сахар. Картошку, тесто,крахмал- тоже нельзя.

Фрукты сладкие тоже нельзя. Типа виноград, бананы ( там крахмал) .и.т.д

Можно: овощи, рыбу нежирную не менее трех раз в неделю, масо нежирное,желательно отварное или запеченное.

Гарнир: овсянка, гречка, пшено, иногда фасоль, очень редко рис ( лучше дикий рис).
А вообще, должен быть диетолог который расскаже,что можно и в каких количествах.
Переедание даже той пищи,что можно тоже повышает сахар.
Поэтому есть мало, но часто.
Про колбасу и сало забыть навсегда. Сыр жирностью не более 10 процентов.
Спиртное сладкое и крепкое- нельзя! Мне доктор сказал можно выпить бокал вина 1 раз в неделю- все.
Я вот думаю, а если месяц не пить, а потом всю бутылку за раз,ничего?

С некоторых пор поход в магазин для меня стал просто мучением
А я, стала очень неудобным гостем