Как я понял из всего твоего текста ты говоришь о том, что ради одного заказа преступник делает два? Где смысл? Как я уже писал, в качестве оружия нападения - гражданское не особо подходит, а если хватает силы, то почему сразу не грохнуть непосредственную цель? Не слишком сложные построения? При том, что за два преступления двойной срок?
Другое дело, что определенный процент таких стволов безусловно будет стрелять. Так я этого и не отрицаю. Да будет. Но как показывает практика общий процент преступности при этом падает в разы. Да, мы проигрваем в долях, но выигрываем в большом.
Хотя в целом по сути разговора, я согласен с Трезором - он не имеет разрешения. Дело в том, что каждый такую "знаковую" вещь как оружие "примеряет" на себя, и последствия тоже на себя. А это для болшей части действительно страшно. Приучили большевички... А я пытаюсь сравнить с точки зрения сухих выкладок, забыв, что цифры это люди, и что я имею равные (а в Москве и бОльшие) шансы оказаться среди них. Вот и получается, что я говорю - давайте разбираться, а отвечают - этол зло! А почему - а потомушта... Разве что, только Фани помогла, дала реальную статистику по Австралии. При этом цифры висят в теме, я мог ошибиться в пересчете, но все прошли мимо - неудобные цифры получаются... Ладно , фиг с ним...

Только найду обещанную Леше циферку по России, а дальше - пусть каждый верит в то, во что верит.
Нажмите для просмотра целиком
Надеюсь про идиота, ты не принимаешь на свой счет?
А что по поводу отобрать... Есть такая поговорка
Цитата:
|
Возможно, что когда-нибудь кто-нибудь убьет тебя с помощью твоего же оружия. Твоя задача сделать так, чтобы ему пришлось забить тебя им до смерти, потому что патронов в нем не осталось.
|
В противном случае - зачем его брать в руки вообще?