Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 11:01   #1105
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Кот, я согласен, что принцип предварительного отбора весьма действенен, но... ограниченное время. Рано или поздно любая подобная "кастовость" дискредитирует себя. Деление людей на "господ" и "рабов", без перекрытия способа взаимного проникновения, приводит к тому, что в господа прорываются меркантильные личности, которым не столь важен первичный высокий посыл, сколь выгоды, приносимые данным положением.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Я имею навыки обращения с приличным набором оружия, имею открытые лицензии на покупку любого разрешенного на данный момент вида оружия, имею более чем двадцатилетний стаж владения различными его видами, но не покупаю травматик и сильно сомневаюсь, что соберусь покупать короткоствол в случае его разрешения. И при этом являюсь сторонником его введения в оборот при определенных условиях.
t_d_, действительно странная ситуация. Ты говоришь о заботе о безопасности обывателя, вынуждая его приобретать оружие, но обыватель, в моем лице, категорически этого не хочет. Спасибо, не надо обо мне заботиться. Сам ты покупать короткоствол тоже не собираешься. Уверен, ты без него прекрасно сумеешь за себя постоять. Так для кого этот закон, если ни ты, ни я не собираемся вооружаться? Гипотетических дядечек мы не рассматриваем.