Тема: Чайлдфри
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 16:43   #68
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я вот попытаюсь ответить Только сильно не ругайте
Я не в состоянии воспитать, дать образование и жильё ребёнку. Почему я, ради своей прихоти "в старости стакан воды попить" должна обрекать его на жизнь наполовинку?
Почему у детных мамашек есть право говорить мне о том, что я должна(!) до 35 родить ребёнка иначе - всё.
По мне, так лучше, чтоб такое движение было, чем переполненные дома ребёнка, пьяные родители и дети-беспризорники. Нет, я не говорю, что я сдам ребенка в детдом или пью там Просто я вижу на примере своих соседей. У них ребенок - продукт пьяного секса с непонятным партнером. Не человек. Помеха. Иногда нужно вшивать идеологию чайлдфри людям, которые рожают неосознанно. По прихоти или по обстоятельствам.
Или, вот еще пример, из жизни. Знакомая родила, "ушла с головой" в воспитание ребенка. Забросила всё. Моложе меня, умница, красавица и всетакое.
Муж устал. Ушёл Так она его напоила. И залетела второй раз. Не ради любви к ребенку или его отцу. Ради сохранения "картинки" счастливой семьи в своей голове. Таким бы тоже было неплохо стать чайлдфри. Чтобы понять, что ребенок это не средство достижения цели. А самоцель.

Поэтому я не против таких людей. Жаль, что это, в основной массе, умные и генофоднопривлекательные особи.