Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 18:09   #114
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Оценила уже давно удобство интернет-покупок еды.
Пользуюсь достаточно часто( раза четыре в год)
А уж перед Новым-то Годом сам ГП велел.
Назаказывала 28 с лишним килограмм. На себе не упрёшь, машины пока нет, на такси выйдет так же.
Да и психологически легче: никто не толкает, очереди в кассы нет. Чего не знаю - быстро в гугле почитала.
Сегодня должны привезти с 19 до 22. Созвонились утром, все подтвердила. Сказали, что всё готово.
И вот никогда осечек не было, а в этот раз, видимо кто-то реально решил, что мне хватитжрать. Звонит водитель и говорит:
- А мы в два ночи только можем приехать и алкоголь не привезём. (я упала в обморок)
- А зачем вы ко мне тогда вобще приедете?
- Ну мы всё остальное привезём
- А мне надо всё и сегодня. У меня все остальные дни расписаны
-Ща Вам менеджер позвонит и жопу напорет

-Здравствуйте, я менеджер магазина
-Добрый вечер
-А у нас машина из Бутова ещё не приехала и мы не успеем разгрузить всё и Вам привезти.
- Позвольте (я когда права качаю - умные слова сразу из меня непроизвольно сыпятся) меня сегодня менеджерская служба заверила в том, что мой заказ укомплектован и ждёт доставки.
-А давайте мы Вам завтра всё доставим?
- А я завтра не могу. И потом тоже не могу пью я с друзьями все оставшиеся вечера, встречаясь перед Новым Годом.
- Да? Ну тогда мы очень постараемся! Честно.

Жду вот теперь