Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 19:13   #1292
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

которые запрещены
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Вишь как плохо, что я читаю всего только несколько тем... , Упускаю стоко интересного. Видел бы твой отзыв, не стал бы смотреть.

Давай обсудим. ,
Не в защиту насильников и насилия, оно мне отвратительно... хоть и возбуждает (будет просто нечестно, сказать что - нет ) - но это уже чистая физиология, с которй сложно совладать разумом... .
Я имел ввиду что фильм потакает некоторым затаённым (именно женским) способам мести "сильному" полу.
Как-то - отрезание (отсекание?) садовыми ножницами полового члена одному, с последующим запихиванием ему в рот, и вставление (введение? ) ствола дробовика в... гм... ну, в общем - введение (причём, неоднократное) другому...
Не считая остальных способов мести, не заслуживающих особого обсуждения.

Умею я "повернуть" тему в "правильном" направлении?
Знаешь, Кот, я тебе как профессиональный киношник (а не то что ты подумал)скажу: таких фильмов много и все они не стоят того, чтобы их смотреть несколько раз.
И женщин, подчас, так же сильно возбуждает наблюдение за насилием другой. А ещё включается, орган, постоянно находящийся в коме - мозг инстинкт: "у меня всё хорошо, мой самец приносит мамонта и не позволит, чтобы со мной это случилось" Чем страшнее картинка на экране, тем красивее кажется собственная жизнь. Контраст-таки.

А вот кстати интересно, наблюдение за насилием в кино. То есть возбуждение от просмотра подобных сцен.. Это нормально?