которые запрещены
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вишь как плохо, что я читаю всего только несколько тем... , Упускаю стоко интересного. Видел бы твой отзыв, не стал бы смотреть.
Давай обсудим. ,
Не в защиту насильников и насилия, оно мне отвратительно... хоть и возбуждает (будет просто нечестно, сказать что - нет ) - но это уже чистая физиология, с которй сложно совладать разумом... .
Я имел ввиду что фильм потакает некоторым затаённым (именно женским) способам мести "сильному" полу.
Как-то - отрезание (отсекание?) садовыми ножницами полового члена одному, с последующим запихиванием ему в рот, и вставление (введение? ) ствола дробовика в... гм... ну, в общем - введение (причём, неоднократное) другому...
Не считая остальных способов мести, не заслуживающих особого обсуждения.
Умею я "повернуть" тему в "правильном" направлении?
|
Знаешь, Кот, я тебе как профессиональный киношник (а не то что ты подумал

)скажу: таких фильмов много и все они не стоят того, чтобы их смотреть несколько раз.
И женщин, подчас, так же сильно возбуждает наблюдение за насилием другой. А ещё включается, орган, постоянно находящийся в коме -
мозг инстинкт: "у меня всё хорошо, мой самец приносит мамонта и не позволит, чтобы со мной это случилось" Чем страшнее картинка на экране, тем красивее кажется собственная жизнь. Контраст-таки.
А вот кстати интересно, наблюдение за насилием в кино. То есть возбуждение от просмотра подобных сцен.. Это нормально?