Цитата:
Сообщение от Чиффа
Знакомая девушка так же зимой нашла худенького замерзающего той-терьера, тоже ни хозяев, ни чипов.
|
Ха! Если бы доча нашла тоя, она бы меня даже спрашивать не стала, чего с ним делать - она этими доходягами прямо болеет, тоями и чихуюшками.

Но весь мой либерализм как ветром сдувает, когда речь заходит о том, что "нам тоже надо купить".)) Я их терпеть ненавижу за паникёрство и визгливый лай по любому шороху, завести такого - всё равно что сразу подать на развод, ибо скандалов с невыспавшимся мужем не избежать, он на любой шелест просыпается, вон, мопсёнок, похрапывающий в одной с ним комнате в 6-7 метрах от его постели даже вне прямой видимости - уже досада, а уж если оно будет с визгом взлетать на любой собачий брёх за окном....

Так что тут активно культивируется "нам папа собаку в дом не разрешает".
А тут такой сувенир - порода, которую никто никогда даже не рассматривал вблизи, оказалась вполне комфортной в содержании - немножко по комнате побегали, немножко тапочек погрызли, немножко полизались, самую капельку погавкали (раза три за неделю) красивым голосом и умилительно повертели головой на зооканал в телевизоре... Очень комфортная собака, не суетливая, мы как раз такое и любим.

Папа теперь называет её не иначе как "наша девочка" и я даже научилось понимать, что это он не про дочку.)))
Цитата:
Сообщение от Веяна
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
|
Ага, моя поговорка.

Ну и пусть, коли так выпадет.