Тема: Чайлдфри
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 19:01   #170
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
С днем рождения!
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Я предохранялась, как и некоторые мои подруги и знакомые. То есть сознательно подходили к процессу. Но сработал тот самый процент, который не даёт полной гарантии. Сознательно не сделали аборт, по разным причинам (моральным, религиозным и т.д.). При этом мы именно залетели, так как детей не планировали.... Может быть поэтому когда на одну чаще весов ставят сознательная беременность, а на другую залёт меня коробит.... В жизни ведь всякое бывает.

Теперь возвращаясь к чайлдфри. Это те кто сознательно отказываются от детей. Сто процентную гарантию от залёта даёт только стерилизация. Они её делают? Хватает их сознательности на это?

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А причем тут чайлдфри? Они все из многодетных семей? Или наоборот, единственные дети?
думаю суть в том, что разговор от чайлфри плавно перешёл в тему о количестве детей и в каком возрасте их иметь.