Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 10:19   #34
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vivre
Энтони Роббинс вообще сказал что для создания условий для депрессии требуется намного больше усилий
ДА?! надо же.... Видимо я в своё время очень хорошо постаралась, что врач мне поставил такой диагноз.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тому бывают и химические причины - наш мозг иногда даёт команду на выпуск ферментов... в большем количестве либо не тех, что надо...
А еще тому причиной бывают особенности темперамента (врожденных психофизических характеристик нервной системы). Есть такой показатель - сила нервной системы. Его можно измерить работоспособностью в условиях внешних помех. Если тебе мешает сосредоточиться радио, музыка, разговоры коллег и т.п., то нервная система - слабая. Тогда у тебя низкий порог восприимчивости. Такие люди обладают тонким чутьем, хорошей интуицией, но частыми депрессиями (просто нервная система быстро устает).